Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России 12-летнюю девочку подозревают в жестоком убийстве и каннибализме

По данным следствия, подросток вместе со своим 22-летним знакомым зарезали жителя Ленинградской области в его квартире.

В России в Ленинградской области задержали 12-летнюю девочку и 22-летнего молодого человека по подозрению в убийстве и каннибализме.

Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Следственного комитета.

"Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 21-летнего мужчины, тело которого было обнаружено 03.10.2018 года в квартире жилого дома, расположенного в поселке Новинка Кировского района Ленобласти. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний мужчина и его 12-летняя спутница", - говорится в сообщении.

По версии следствия, в период со 2 на 3 октября между 21-летним владельцем квартиры и его гостями возник конфликт, во время которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область шеи и тела потерпевшего, после чего отчленил некоторые части тела погибшего мужчины.

Во время допроса задержанный молодой человек признался в убийстве и рассказал все обстоятельства совершенного преступления.

"Молодые люди познакомились в кафе в Санкт-Петербурге, после чего несколько дней жили в квартире погибшего. По данным следствия, в расправе также принимала участие 12-летняя девочка, которая была допрошена как несовершеннолетний свидетель и помещена в специализированное заведение для подростков", - рассказали в ведомстве.

Отдельно отмечается, что следователи проверяют информацию о возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявления ему обвинения. Назначен ряд экспертиз.

Напомним, ранее в России селянин совершил самоубийство, расстреляв четверых взрослых и ребенка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции