В "Роснефти" послали журналистов в "ж*пу" после просьбы прокомментировать квартиру Сечина за 2 млрд рублей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В 2016 году Forbes оценил доход Сечина в 839 млн рублей.

В российской государственной компании "Роснефть" в свойственной ей манере отреагировали на просьбу журналистов прокомментировать неудобную для компании информацию.

Журналисты издания The Insider выяснили, что глава "Роснефти" Игорь Сечин купил квартиру в Москве за 2 млрд рублей в элитном районе.

На просьбу прокомментировать возможную покупку квартиры пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев положил трубку со словами: "Ребята, идите в ж*пу".

ВидеоИнтернет взорвался фотожабами по поводу зарплаты главы Роснефти Игоря Сечина

По данным журналистов, Игорь Сечин купил пятиэтажную квартиру в престижном жилом комплексе Crystal House в июле этого года. Жилье имеет площадь в 1229 квадратных метров, в квартире есть бассейн, хамам, домашний кинотеатр и винная комната.

The Insider отмечает, что стоимость новой квартиры Сечина в 11 раз больше, чем "Роснефть" выделила на благотворительность за весь прошлый год. А общие годовые расходы корпорации на спонсорскую "поддержку масштабных проектов", направленные в том числе на "возрождение духовных и национальных ценностей" – всего 1,2 млрд руб., почти вдвое ниже цены недвижимости Сечина.

В 2016 году Forbes оценил доход Сечина в $13 млн (839 млн руб по действующему курсу).

Напомним, это не первый раз, когда "Роснефть" по-хамски отвечает журналистов на просьбу прокомментировать информацию о роскошной жизни главы компании Игоря Сечина.

В 2017 году пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев послал "в ж*пу" журналистов канала "Дождь" в ответ на вопрос о том, почему глава госкомпании Игорь Сечин ездит с мигалкой на авто.

Стоит отметить, что и на звонок корреспондента Би-би-си Леонтьев отреагировал достаточно эмоционально.

"Что вы спрашиваете? Почему, с какого хрена? Какое это имеет отношение к деятельности компании? [...] Вы представляете себе объем серьезной информации и задач, которые решает компания? А вы с чем звоните? Ну давайте я напишу письмо в Би-би-си: ребят, вы охренели на самом деле. Ну хватит г****-то подбирать. […] Знаете что, идите вы подальше, не хочу я отвечать на ваш вопрос", – сказал Леонтьев и бросил трубку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции