В РФ возросло колличество погиблих и пострадавших из-за крупного ДТП с паломниками

Автобус съехал в кювет и перевернулся.

Число погибших в ДТП с автобусом в росийском Забайкалье выросло до 11.

Об этом сообщает ТАСС.

Еще одна пострадавшая в аварии женщина умерла в машине скорой помощи по пути в больницу. Ранее сообщалось о 10 погибших, 41 пострадавших.

Сейчас в больницу доставлены 24 пострадавших, еще 17 находятся в пути. Автобус KIA, перевозивший паломников в Читу из села Урлук после крестного хода, съехал в кювет и перевернулся. Предположительно, водитель не справился с управлением.

МВД России направило из Москвы группу офицеров ГАИ для выяснения обстоятельств аварии. СК России по Забайкальскому краю начал доследственную проверку по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

На месте, где произошло ДТП, проводились ремонтные работы, и было снято бордюрное ограждение.

Напомним, в мае в турецкой провинции Денизли перевернулся микроавтобус с туристами. В автобусе были туристы из Украины из разных отелей Бодрума, которые направлялись на однодневную экскурсию. В результате аварии из 18 человек, которые находились в автобусе (16 украинских туристов, 1 гид и 1 водитель) 2 человека было госпитализовано, а 16 лицам было предоставлено амбулаторную медицинскую помощь. Угрозы жизни двух госпитализованих нет. 

Масштабное ДТП в Киеве: госпитализированы 10 человек

ВидеоНеподалеку Атланты перевернулся автобус с верующими баптистской церкви

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: