В РФ уволили трех полицейских, которые изнасиловали молодую колегу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Следователи проводят между задержанными и потерпевшей очные ставки.

Трое сотрудников полиции, задержанные по подозрению в изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, уволены, сообщила пресс-служба МВД по Башкирии.

Их уволили за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции.

Также проводится комиссионная служебная проверка в целях выявления причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Следователи проводят между задержанными и потерпевшей очные ставки.

Напомним, что трое полицейских - 51-летний, 50-летний и 34-летний - были задержаны накануне по подозрению в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в здании отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

Фотогалерея На Кировоградщине по горячим следам задержали мужчину, который изнасиловал молодую девушку (2 фото)

Возбуждено уголовное дело.

ВидеоСкандал в Одесской области: 16-летний воспитанник приюта изнасиловал 8-летнего мальчика

В одесском приюте старший воспитанник изнасиловал 8-летнего мальчика. Об этом сообщил советник председателя областной администрации на своей странице в соцсети. Теперь в приюте работает комиссия. А потрясающие заявления проверяют правоохранители и Областная служба по делам детей. Расследуют не только возможный факт надругательства, но и - сокрытие преступления должностными лицами.

Скандал в Одесской области: 16-летний воспитанник приюта изнасиловал 8-летнего мальчика

Напомним, в российском Владикавказе более 20 мужчин в течение нескольких месяцев насиловали 18-летнюю девушку с диагнозом аутизм. Несмотря на то, что это произошло еще прошлым летом, насильники до сих пор на свободе, а местная полиция даже закрывала уголовное дело. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции