В РФ учасника Pussy Riot в предынсультном состоянии перевели в реаниманцию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Медики не нашли подозрительных веществ в крови Петра Верзилова. Медики не нашли подозрительных веществ в крови Петра Верзилова.

Активист Pussy Riot Петр Верзилов в тяжелом состоянии переведен в реанимацию НИИ им. Склифосовского.

Об этом сообщил российскому "Интерфаксу" информированный источник.

"Анализ не установил в крови Петра Верзилова никаких препаратов, кроме тех, что ему давали врачи", - сказал собеседник агентства.

"Его состояние стабильно тяжелое, он переведен в реанимацию НИИ им. Склифосовского", - добавил источник.

По его словам, врачи предполагают, что причиной состояния активиста стала вертебро-базилярная недостаточность.

"По сути, это предынсультное состояние", - сказал источник.

В ночь на 13 сентября Петр Верзилов был госпитализирован в тяжелом состоянии с подозрением на отравление неизвестным веществом.

По словам девушки, Верзилов почувствовал себя плохо после заседания суда, который рассматривал административное дело против нее. Он проспал два часа, а, проснувшись, обнаружил, что теряет зрение; начались проблемы с речью и моторикой, ему стало трудно ходить. После этого скорая забрала Верзилова в токсикореанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных в Сокольниках.

ВидеоПутин - под зонтиком, Pussy Riot - на поле: как завершился чемпионат мира по футболу

Путин под зонтиком, все остальные - под дождем. Политически мотивированные аресты и полицейский произвол на футбольном поле. Во время финала чемпионата мира по футболу активисты группы Pussy Riot напомнили миру о ситуации с правами человека в России. Протестующих задержали. Что им грозит, и над чем больше всего смеются в соцсетях - в сюжете ТСН.

Путин - под зонтиком, Pussy Riot - на поле: как завершился чемпионат мира по футболу

Напомним, четверо активистов группы Pussy Riot в милицейской форме выбежали на поле во время финального матча Чемпионата мира по футболу, в котором сборная Франции уверенно обыграла Хорватию. Pussy Riot заявили, что своей акцией требуют освобождения политических заключенных, прекращения уголовных дел за репосты и незаконных арестов на митингах, а также допущения политической конкуренции в России. За свою акцию активисты получили по 15 суток ареста.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции