Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В РФ обнаружили тело последней жертвы обвала в городе Шахты

Ранее спасатели вели поиски тела 23-летней девушки.

Обнаружено тело последней жертвы взрыва газа в многоквартирном доме в российском городе Шахты, общее количество погибших - пять человек.

Об этом сообщает российский Интерфакс.

Поисковые и аварийно-спасательные работы завершены.

Ранее сообщалось, что спасатели вели поиски тела последней, пятой жертвы взрыва газа - 23-летней девушки.

ВидеоУвеличилось количество погибших из-за обвала домов в Марселе

После того, как в понедельник в городе обрушились два дома, там продолжается поисковая операция. 200 полицейских и пожарных разгребают завалы, в руинах надеются найти уцелевших. Причины обрушения пока не установлены.

Увеличилось количество погибших из-за обвала домов в Марселе

Утром 14 января обрушились верхние этажи девятиэтажного дома в Шахтах. По предварительной версии, взорвался бытовой газ. Месяц назад жильцы жаловались на его утечку. Проводится расследование. Спасатели продолжают разгребать завалы.

Напомним, в результате взрыва газа в жилом доме в городе Шахты Ростовской области РФ на девятом этаже произошел обвал дома.

Как известно, 31 декабря в результате взрыва в Магнитогорске обрушился подъезд многоквартирного жилого дома. Было разрушено более 40 квартир с 3 до 10 этажа. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа.

Впоследствии, вечером 1 января недалеко от дома, где произошел обвал, взорвалась маршрутка. В результате инцидента погибли трое людей.

Позже несколько российских СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что оба инцидента связаны между собой, и что взрыв в доме был терактом. Однако в Следственном комитете РФ это опровергают.

Накануне, 3 января, в Магнитогорске объявили о завершении поисковой операции. Из-под завалов дома извлекли 39 тел погибших.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции