Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В РФ назвали новую версию крушения самолета под Москвой

По предварительным данным, самолет вошел в землю с баками с большим количеством топлива.

Самолет Ан-148, который разбился под Москвой, вероятно, разрушился от столкновения с землей, а не в воздухе, как считалось ранее.

Об этом заявили российскому "Интерфаксу" в оперативном штабе на месте ЧС.

"Характер повреждений на земле, след, оставленный самолетом в поле в виде воронки, говорят о вероятном сильном ударе самолета о землю. В свою очередь характер дефрагментации воздушного судна также свидетельствует о том, что разрушение произошло не в воздухе, а от столкновения с землей", - сказал собеседник агентства.

ВидеоВ России разбился пассажирский самолет, погиб 71 человек

Рейс "Саратовских авиалиний" следовал из московского Домодедово в Орск. Лайнер вылетел, набрал высоту, и буквально за 7 минут после взлета пропал с радаров. Одна из версий - "Ан-148" столкнулся в небе с вертолетом Почты России. Правда, в ведомстве от участия в крушения уже открестились.

В России разбился пассажирский самолет, погиб 71 человек

Он сообщил, что, "судя по всему, самолет вошел в землю с баками, которые были переполнены топливом".

Напомним, недалеко от Москвы разбился самолет Ан-148 с 65 пассажирами на борту. В результате падения самолета погибли все пассажиры и члены экипажа, то есть 71 человек. Рядом с местом падения найдены обломки другого воздушного судна. Предварительной причиной падения самолета Ан-148 ранее называли отказ и последующий взрыв одного из двигателей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции