Также есть данные об избиении человека.

В России на акциях оппозиции в поддержку Алексея Навального, который находится под административным арестом, полиция задержала уже более ста человек.

Об этом сообщает "ОВД-Инфо".

При этом уточняется, что 18 человек были задержаны в Екатеринбурге, 12 человек - в Туле, 11 человек - в Саратове, 10 человек - в Самаре (семерых уже отпустили), 8 человек - в Нижнем Тагиле.

Кроме того, есть задержанные в Калининграде, Краснодаре, Москве, Перми, Петербурге, Пскове, Ростове-на-Дону, Саранске, Саратове, Селятино, Сочи, Ставрополе, Твери, Тюмени, Южно-Сахалинске, Якутске.

Также сообщается, что есть данные об избиении одного человека в Якутске, в Екатеринбурге один человек во время задержания потерял сознание, в другой прямо на площади украли велосипед, полиция отказывается реагировать.

Напомним, в десятках городов России в субботу, 7 октября, проходят акции в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального. Проведение акций было запланировано в 80 городах Российской Федерации. У многих из них они несогласованные с тамошней властью.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: