Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В РФ муж задержанной Насти Рыбки заявил, что ее увезли из аэропорта

По его словам, Рыбку и задержанного с ней Алекса Лесли везут в УВД.

Прилетевших из Таиланда после почти годичного пребывания в тайской тюрьме и задержанных в "Шереметьево" Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) вывезли из аэропорта и доставляют в отдел полиции.

Об этом сообщил муж гражданки Белоруссии Вашукевич Николай, - пишет российский Интерфакс.

"Их сейчас вывезли через "черный ход", - сказал он журналистам.

По его словам, задержанных везут на Каширское шоссе, там находится УВД по Южному административному округу.

В свою очередь, жена Кириллова Кристина Шереметьева сообщила журналистам, что считает задержание мужа незаконным, планируют обжаловать его в суде.

ВидеоСуд Таиланда вынес приговор скандальной Насте Рыбке

Бывшую подругу российского олигарха Олега Дерипаски Настю Рыбку осудили в Таиланде к условному наказанию. Уроженку Беларуси, настоящее имя которой Анастасия Вашукевич, задержали в прошлом году вместе с ее сутенером и группой россиян, участвовавших в нелегальном секс-тренинге.

Суд Таиланда вынес приговор скандальной Насте Рыбке

Напомним, Настю Рыбку и ее "секс-тренера Алекса Лесли задержали в Таиланде 26 февраля 2018 года за незаконную предпринимательскую деятельность - участие в организованных Лесли секс-тренингах. Сама Рыбка считает, что ее задержание инициировала российская власть и ее жизни угрожает опасность. Она также обращалась к властям США с просьбой о политическом убежище.

Про Настю Рыбку стало известно широким массам после того, как оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказывалось об отдыхе олигарха Дерипаски на своей яхте с вице-премьером Сергеем Приходько в окружении эскорт-моделей. Об этом стало известно из соцсети одной из девушек из экскорта - Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции