В редакцию CNN снова прислали подозрительный пакет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На этот раз пакет пришел в редакцию телекомпании в Атланте.

Еще один подозрительный пакет, адресованный CNN, был перехвачен правоохранителями в понедельник, 29 октября. На этот раз в Атланте. Об этом заявил президент телекомпании Джефф Цукер.

По его словам, сейчас здания и сотрудникам ничто не угрожает. Полиция Атланты подтвердила перехват подозрительного пакета из почтового отделения.

Цукер также отмечает, что вся почта, адресованная организации, не поступает непосредственно в здание телеканала, а проходит предварительную проверку, поэтому пакет не мог бы попасть в редакцию CNN даже если бы не был перехвачен на почте.

Ранее взрывчатые предметы отправили миллиардеру Джорджу Соросу, супругам Билла и Хиллари Клинтон, экс-президенту Бараку Обаме, бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану, губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо и многим другим. Почти все они являются критиками деятельности президента США Дональда Трампа. Кроме того, помещения здания Time Warner в Нью-Йорке, где расположена редакция CNN, было эвакуировано 24 октября найден взрывное устройство. Некоторые пакеты достигали цели, однако ни один не сдетонировал.

Подозреваемому в отправке самодельных взрывных устройств в США выдвинули обвинения по пяти пунктам. 56-летнему жителю Флориды грозит до 58 лет тюрьмы.

ВидеоВ США посылки со взрывчаткой отправили Джо Байдену и Роберту де Ниро

Зловещие посылки даже без взрывов всколыхнули всю Америку. Девятую взрывчатку отправлено бывшему вице-президенту США Джо Байдену. Полиция перехватила пакет в почтовом отделении. Еще одно устройство нашли в ресторане актера Роберта де Ниро, на Манхеттене. 

В США посылки со взрывчаткой отправили Джо Байдену и Роберту де Ниро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции