В придачу к пенсии: в Британии дедушка торговал героином в доме для престарелых

Жители постоянно видели в туалете людей, которые употребляли наркотики.

Пенсионера в Великобритании обвинили в том, что он продавал кокаин и героин в доме для престарелых, где проживал.

Об этом сообщает Telegraph.

Пожилые жители учреждения жаловались, что встречают людей, которые употребляют наркотики в мужском туалете. Они рассказали, что дедушка решил продавать наркотики, чтобы иметь "дополнение к пенсии".

Одна из жительниц отметила, что торговля веществами продолжалась в течение нескольких лет. По ее словам, в здании постоянно были люди, которые приходили ради приобретения наркотиков, а некоторые из них даже спали в коридорах.

Полиция подтвердила, что ведет расследование. Организация, которой принадлежит дом престарелых, призвала его жителей собирать доказательства торговли наркотиками для помощи властям.

Напомним, в США произошел наркоскандал среди военных: солдаты в американском штате Вайоминг "под кайфом" охраняли авиабазу "Уорен". На ней хранятся межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боеголовками.

ВидеоКолумбийская мафия объявила вознаграждение за голову овчарки, которая нашла 10 тонн кокаина

Охота на героя - колумбийская полиция пытается защитить легендарную овчарку от мафии. Собака по имени Сомбра или Тень помогла ареста почти двух с половиной сотен преступников. В легендарной овчарки удивительно хорошее обоняние, и за шесть лет работы в полиции она нашла немало кокаина. Одна из последних находок - почти 10 тонн наркотиков, принадлежала самой банде Колумбии. Ее главаря настолько разозлила потеря кокаина, он назначил вознаграждение за голову овчарки. Тому, кто убьет Сомбрэ, обещает до 70 000 долларов.

Колумбийская мафия объявила вознаграждение за голову овчарки, которая нашла 10 тонн кокаина