В порту Санкт-Петербурга в консервах нашли 400 кг кокаина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Наркотик спрятали под рыбными консервами.

В морском порту Санкт-Петербурга (Россия) сотрудники таможни нашли 400 килограммов кокаина в контейнере с рыбными консервами, которые привезли из Эквадора. Об этом сообщает ФТС России.

Отмечается, что партия содержала 2,5 миллиона доз стоимостью около 4,5 миллиарда рублей (70 млн долларов).

"При вскрытии контейнера на упаковках с консервами были обнаружены полимерные мешки, в которых находились брикеты прямоугольной формы массой около 1 кг каждый со спрессованным порошкообразным веществом белого цвета, схожим по внешним признакам с кокаином. Проведенным химическим исследованием подтверждено, что обнаруженное вещество является особо опасным наркотическим средством – кокаином", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители ищут всех причастных к грузу.

Напомним, 7 июня сообщалось, что австралийская полиция изъяла крупнейшую в истории страны партию наркотиков в порту Мельбурна, общая стоимость которой на черном рынке составляет почти 850 миллионов долларов.

ВидеоВ Житомире средь белого дня задержали торговцев кокаином

В районе автовокзала СБУ совместно с Кордом остановили машину. При осмотре машины нашли банку с кокаином. Случайные прохожие снимали задержание наркодельцов на телефон. По информации правоохранителей, кокаин, который нашли в машине, завезен из Европы, его стоимость на черном рынке около миллиона гривен. Задержаны трое мужчин в возрасте от 24 до 40 лет. Их подозревают в торговле наркотиками.  

В Житомире средь белого дня задержали торговцев кокаином

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции