В Польше женщина родила сразу шестерых детей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Самый крупный ребенок весит 1,3 кг.

В Польше родилась первая в стране шестерня, говорится в сюжете ТСН.

Младенцы появились на свет с помощью планового кесарева сечения. До самых родов ни медики, ни родители не знали, что детей на самом деле шесть, потому что на ультразвуковом исследовании видно было только пятерых малышей.

Ныне и 29-летняя мама, и дети чувствуют себя хорошо. Младенцы, самый большой из которых весит всего 1,3 кг, а наименьший – 890 граммов, находятся под наблюдением медиков. Те говорят, что двое мальчиков и четверо девочек будут оставаться в больнице еще по крайней мере три месяца.

Дома же на них ждут родственники и старший братик, которому два с половиной года.

Напомним, в марте необычные роды приняли врачи в Хьюстонском госпитале. С интервалом в полторы минуты американка родила сразу шестерых детей – двух мальчиков и четырех девочек. Весом младенцы от почти 800 грамм до 1,3 кг.

ВидеоВ Польше родилась первая в стране шестерня

Младенцы появились на свет с помощью планового кесарева сечения. До самых родов ни медики, ни родители не знали, что детей на самом деле шесть, потому что на ультразвуковом исследовании видно было только пять малышей. Сейчас и 29-летняя мама, и дети чувствуют себя хорошо. Дома же их ждут родственники и старший брат, которому два с половиной года.    

В Польше родилась первая в стране шестерня

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции