Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Польше задержали украинца, который пытался перевезти через границу элементы гаубицы

Ему уже избрали меру пресечения.

В польском городе Холм Люблинского воеводства открыли производство против гражданина Украины, который пытался перевезти через границу части гаубицы.

Об этом сообщает dzennik.pl.

Отмечается, что мужчину задержали в пятницу (4 января) в пункте пропуска Доргуск на границе Польши и Украины. У него не было с собой документов, которые бы позволяли перевозить части вооружения, поэтому его доставили в прокуратуру и зачитали обвинение.

В обвинении говорится о том, что украинец нарушил закон о владении оружием, а также положения Закона об оружии и боеприпасах. Мужчина не признал вины, а суд избрал мерой пресечения временный арест.

Ранее СБУ обнаружила инженера одного из харьковских конструкторских бюро, который незаконно сотрудничал с иностранцами в сфере разработки военной техники.

ВидеоНа Черниговщине открыли еще один пограничный отряд на границе с Россией

Это означает, что теперь в охране границы с агрессором будет задействовано еще больше людей. Сейчас силы часто перебрасывают с западных областей. Контрактников основном отправляют защищать линию с агрессором, между тем срочники охраняют западные границы.

На Черниговщине открыли еще один пограничный отряд на границе с Россией

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции