В Польше задержали группу россиян, которые хотели устроить перестрелку у торгового центра

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бой вооруженных банд должен был состояться в Кракове.

В Кракове полиция арестовала 24 участника вооруженных преступных группировок, которые хотели устроить разборки на парковке торгового центра. Большинство из них являются россиянами.

Об этом пишет RMF 24.

Инцидент произошел в понедельник, 6 августа вблизи торгового центра М1. Отмечается, что полиция прибыла до того, как на многолюдной парковке перед торговым центром должны были состояться разборки банд.

В автомобилях задержанных мужчин обнаружили пусковые снаряды, топоры и мачете, значительное количество огнестрельного оружия и боеприпасов, бейсбольных бит, а также большое количество кокаина.

В общем задержали 26 человек, 24 были арестованы. Самому младшему из них 19 лет. Среди преступников, двое поляков, двое чеченцев с польским гражданством, чеченцы и армяне.

Некоторые из них находятся в Польше нелегально, некоторые имеют разрешение на временное пребывание.

Злоумышленники приехали в Краков из разных уголков Польши, в том числе из Силезии или Западной Померании, а также из Западной Европы. Для некоторых задержанных уже начата процедура экстрадиции.

Напомним, ранее в Польше задержали гражданина Украины, который вез 25 поддельных иностранных паспортов. Отмечается, что пограничники обнаружили 21 румынский паспорт, 2 болгарские и еще 2 литовские удостоверение водителя. По словам задержанного, поддельные документы предназначались для граждан Украины, которые работают в странах Западной Европы.

ВидеоАвстрия объявила в международный розыск подозреваемого в шпионаже россиянина

  Подозреваемый - офицер ГРУ Игорь Зайцев. Именно он, как уверяют в Вене, 30 лет подряд был куратором шпиона в австрийской армии. Военнослужащего, который передавал Кремлю секретную государственную информацию, задержали в прошлом году в Зальцбурге. Российскому ГРУшнику рассказывал, в частности, о новейшем вооружении.    

Австрия объявила в международный розыск подозреваемого в шпионаже россиянина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции