В Польше возросло количество погибших в результате взрыва газа в многоэтажке

Количество жертв может еще возрасти.

В четырехэтажном доме в Познани, на западе Польши, погибли пять человек, 21 человек пострадал. Состояние двух человек является трудным.

Об этом сообщил мэр Познани Збигнев Гоффман, - пишет Укринформ.

По его словам, количество жертв может еще возрасти.

В понедельник вечером в Познань прибыл президент Польши Анджей Дуда. Он посетил пострадавших, находящихся в госпитале. По его словам, один человек находится в очень тяжелом состоянии, а состояние еще одной также вызывает значительное беспокойство.

Фотогалерея В Польше увеличилось количество погибших из-за взрыва газа в доме (9 фото)

В понедельник ужина появилась неофициальная информация, что в доме в одной из квартир могло произойти убийство. После этого убийца хотел покончить жизнь самоубийством и открутил в квартире газ в газовой плите. Следовательно, это привело к мощному взрыву. Однако впоследствии следователи не подтвердили этой информации.

ВидеоВ жилом доме Польши произошел взрыв бытового газа, есть погибшие

Трагедия произошла в городе Познань утром воскресенья. Взрыв был настолько мощным, что полностью уничтожил четыре квартиры и перекрытия трех этажей. Часть здания, в котором находились 40 человек, обвалилась. Предполагают, что причиной взрыва стала газовая утечка.

В жилом доме Польши произошел взрыв бытового газа, есть погибшие

Взрыв был настолько мощным, что полностью уничтожил четыре квартиры и перекрытия трех этажей. Часть здания, в которой находились 40 человек, обвалилась.

Ранее сообщалось о трех погибших в Познани.

Оставьте свой комментарий