Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Польше после трагедии в квеструме немедленно закрыли 13 игровых комнат

Всего проверены 178 игровых комнат.

В Польше по поручению министра внутренних дел и администрации Йоахима Брудзинского, Пожарная служба провела проверку 178 игровых комнат. По словам главного коменданта Государственной пожарной службы Польши, генерала Лешека Суского, 129 проверенных игровых комнат не соответствовали всем правилам безопасности, 13 квеструмов немедленно закрыли.

Об этом пишет "Польское радио".

"Только эти 178 объектов имели действующую экономическую деятельность. Причем хочу подчеркнуть, что было 480 нарушений правил эвакуации из этих "эскейп-румов" - имею в виду длину и ширину эвакуационных коридоров, их проходимость. В той квесткомнате в Кошалине, где случилась эта трагедия, вообще не было никакой возможности открыть дверь комнаты, в которой разразился пожар", - сказал он.

Владельца кошалинской квесткомнаты задержали. По словам главного коменданта полиции Ярослава Шимчика, прокуратура начала следствие. Сегодня также состоится допрос работника этой игровой комнаты, который сейчас находится в больнице с тяжелыми ожогами тела.

Как сообщалось, 4 января пятеро девушек в Польше пошли в игровую комнату на день рождения одной из них. Пока размышляли над загадками, в замкнутом помещении начался пожар. Девушки не смогли выбраться из огненной ловушки, потому что дверь открывается только, когда участники выполнят все задания. Вследствие отравления угарным газом все пять девушек погибли.

ВидеоСмертельный квест: в Польше пятеро девочек погибли во время пожара в игровой комнате

Девочки пошли в игровую комнату на день рождения одной из них. Пока размышляли над загадками, в замкнутом помещении начался пожар. Девочки не смогли выбраться из огненной ловушки, потому что дверь комнаты открывается только, когда участники выполнят все задачи. Вероятно, дети отравились угарным газом. Травмировался один из работников заведения.

Смертельный квест: в Польше пятеро девочек погибли во время пожара в игровой комнате

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции