Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции рассказали подробности вооруженного нападения во Флориде

Стрелок надел противогаз и имел при себе дымовые шашки.

Стрелок, который убил 17 человек в школе города Паркленда, перед нападением надел противогаз и принес с собой дымовые шашки.

Об этом сообщил в эфире телекомпании CNN, член Сената Конгресса США Билл Нельсон (демократ от штата Флорида).

“Стрелок надел противогаз и имел при себе дымовые шашки. Он вошел и включил пожарную тревогу, чтобы дети гурьбой выбежали из классных комнат в коридор. После этого началась бойня”, — заявил сенатор.

Он не уточнил, успел ли убийца применить дымовые шашки.

Как информировала полиция, жертвами стрельбы стали 17 человек. В трех больницах округа остаются 14 человек, из которых трое находятся в критическом состоянии. Сначала в медучреждения поступили 17 человек: девять (включая стрелка) — в больницу Помпано-Бич, семеро — в общую больницу округа Броуард и один — в больнице Корал-Спрингс.

Напомним, согласно сообщению CNN, по меньшей мере 17 человек погибли в результате стрельбы в средней школе Stoneman Douglas High School города Паркленда (штат Флорида). По словам шерифа округа Броуард, виновника стрельбы в средней школе Stoneman Douglas High School города Паркленда арестовали: им оказался 19-летний Николас де Хесус Крус, выпускник этой школы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции