Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России три человека умерли после распития стеклоочистителя "Дед Мороз"

Их трупы успели объесть крысы.

В Санкт-Петербурге три человека умерли после распития стеклоомывающей жидкости "Дед Мороз". Тела обнаженной женщины и двух мужчин нашли в заброшенном доме.

Об этом пишет "Фонтанка".

Первого погибшего мужчину вечером 9 января нашел бездомный. Труп лежал на полу, а его лицо и кисти рук объели крысы. Остальных умерших также объели грызуны.

Рядом с телами полицейские нашли пятилитровую бутылку с надписью "Стеклоомывающая жидкость Дед Мороз". В ней плескались остатки жидкости розового цвета.

11 января Следственный комитет Василеостровского района возбудил уголовное дело по статье 238 УК "Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекший смерть трех человек" (санкция предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет).

Напомним, в России произошло массовое отравление концентратом для ванн "Боярышник". Как выяснилось, в состав вещества входили метанол и антифриз. Из-за инцидента в понедельник, 19 декабря, в Иркутске был введен режим ЧС.

Отметим, что правоохранители задержали уже пятерых распространителей концентрата для ванн "Боярышник", а также наткнулись на цех по нелегальному производству. Во время обыска там нашли 47 пластиковых канистр со смертоносной жидкостью.

К тому же накануне в Иркутске обнаружили смертоносную альтернативу "Боярышника" - еще одну опасную для жизни спиртосодержащую жидкость.

Всего умерли почти 80 человек.

ВидеоВ России люди продолжают погибать от употребления средства для мытья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции