В Петербурге и Волгограде прошли пикеты против агрессии России в Керченском проливе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Без столкновений с приверженцами Путина не обошлось.

В российском Санкт-Петербурге 2 декабря прошли пикеты против агрессии России в отношении Украины, в частности, в Керченском проливе.

Как сообщает Радио Свобода, в демонстрации приняли участие более 50 человек. Они вышли с украинскими флагами и плакатами с надписями: "Война с Украиной - преступление и позор России", "Путин, прекрати блокаду Азовского моря" и другими.

Участники пикетов потребовали освободить и вернуть на родину украинских моряков, вернуть Украине захваченные корабли, прекратить морскую блокаду портов Украины в Азовском море и наказать виновных в захвате украинских кораблей. Также они требовали дать статус военнопленных захваченным украинским морякам.

02.12.18. Невский проспект. Пикеты в поддержку украинских моряков. М. Садовая была занята нодовцами. Стояли у...

Опубліковано Марианною Абрамовною Хануковою Неділя, 2 грудня 2018 р.

Небольшие пикеты также прошли в Волгограде - на них вышли шесть человек, сообщает "Кавказский узел".

Активисты стояли с плакатами "Путин, оставь в покое Украину!", "А на войну деньги есть?", "Война с Украиной – безумие нашей власти", "Доктора в Кремль!" и другими. На одну из активисток, которая стояла с плакатом "Пираты Азовского моря! Освободите украинских моряков!", напала прохожая и порвала плакат. На место происшествия пришлось вызывать полицию.

ВидеоПоследствия нападения: как мировые политики отреагировали на агрессию РФ в Керченском проливе

Надо завершить эту войну, что происходит у нас по соседству. Так теперь говорят об агрессии России европейские политики. Нападение в Керченском проливе окончательно расставило точки над "І". Президент Соединенных Штатов отменил встречу с Путиным. Европарламент думает о приостановлении соглашения о партнерстве с Российской Федерацией.

Последствия нападения: как мировые политики отреагировали на агрессию РФ в Керченском проливе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции