В парижском отеле Ritz ограбили саудовскую принцессу на 800 тысяч евро

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Из гостиничного номера принцессы исчезли драгоценности.

Саудовская принцесса сообщила о краже драгоценностей на общую сумму 800 тысяч евро из ее номера в отеле Ritz в Париже (Франция).

Об этом в понедельник, 10 сентября, сообщает Reuters со ссылкой на источник в полиции.

Ограбление произошло 7 сентября. Принцесса, имя которой не разглашается, сообщила, что не хранила драгоценности в сейфе, а держала в номере отеля Ritz. Пострадавшая написала заявление в полицию. Полицейские не обнаружили никаких признаков взлома.

Сообщается, что это уже второе громкое ограбление в отеле в этом году. В январе грабители, вооруженные топорами, вошли в вестибюль отеля Ritz, разбили несколько витрин в торговой галерее и забрали ювелирные изделия, драгоценные камни и часы на 4 млн евро.

Полиции удалось задержать трех грабителей внутри отеля. Двое других, которые скрылись на скутере, бросили сумку с награбленным. Все драгоценности в результате были найдены.

Напомним, в октябре 2016 года в отеле Парижа неизвестные в масках, которые были одеты как полицейские, удерживали Ким Кардашьян под дулом пистолета в ее гостиничном номере.

ВидеоВ столице ограбили ювелирный магазин и убили охранника

По словам свидетелей, трое мужчин в масках ворвались в магазин. Еще в дверях они расстреляли охранника, забрали деньги и драгоценности и скрылись на автомобиле. Правоохранители  машину нашли в гаражном кооперативе, сожженной. Грабителей ищут. По данным полиции, владельцы магазина оценивают свои убытки примерно в 5 миллионов гривен.

В столице ограбили ювелирный магазин и убили охранника

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции