Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Париже нашли украденное кольцо Бонапартов стоимостью миллион долларов

Кольцо с бриллиантом в 40 карат является частью семейных драгоценностей семьи Бонапартов.

Французская полиция в Париже нашла кольцо стоимостью в 1 миллион долларов, которое было украдено в начале апреля.

Об этом сообщает RFI.

Кольцо с бриллиантом в 40 карат, который был вставлен в корону императрицы Евгении, жены Наполеона III, является частью семейных драгоценностей семьи Бонапартов

Бизнесмен Жан-Кристоф Наполеон, прямой наследник Наполеона III, подарил драгоценность своей невесте, графине Олимпии фон Арко-Зиннеберг, по случаю помолвки.

Кольцо находилось в автомобиле, припаркованном возле пятизвездочного отеля Aubusson в 6 округе Парижа. Пара забыла запереть автомобиль, и драгоценность, которая лежала в сумке графини Олимпии на заднем сидении, пропала вместе с кошельком, кредитными картами и компьютером. Ни одна из видеокамер отеля не зафиксировала вора.

К счастью для владельцев, вор не имел представления, сколько стоит украшение. Одну из украденных карт он использовал, чтобы расплатиться в ближайшем японском ресторане и рассчитаться за отель. Его изображение попало на видеокамеры, и полиции удалось опознать, найти и арестовать вора. По данным источника в полиции, им оказался 30-летний гражданин Египта, которого ранее уже привлекали к судебной ответственности за кражу.

Напомним, что 8 марта киевлянин нашел в аэропорту "Борисполь" кольцо известного бренда "Тиффани". Такие обычно стоят от 90 до 400 тысяч гривен, в зависимости от чистоты бриллианта.

ВидеоПосле сюжета ТСН нашлась хозяйка драгоценного кольца Tiffany

ТСН рассказывала историю о том, как киевлянин Дмитрий нашел в аэропорту "Борисполь" кольцо с бриллиантом стоимостью более 100 000 гривен и пытался через социальные сети разыскать владелицу. Сюжет увидела свекровь владелицы украшения и позвонила невестке.

После сюжета ТСН нашлась хозяйка драгоценного кольца Tiffany

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции