Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он требует связать его с посольством Ирана.

В столице Франции неизвестный захватил заложников.

Он требует встречи с послом Ирана во Франции. Кроме этого, он утверждает что у него есть взрывное устройство, передает France Info.

Точное количество заложников неизвестно. По данным CNews их трое, и один из них серьезно ранен в голову. Также среди заложников есть беременная женщина. Reuters сообщает, что одному из трех заложников удалось убежать. По словам издания, двух оставшихся людей мужчина облил бензином.

Как сообщается, речь о теракте не идет. В Париже перекрыли улицу Петит Экюр в 10-м округе города. Сейчас ведется полицейская операция, кроме спецподразделений полиции туда прибыли и пожарные.

Напомним, что 23 марта в городе Треб на юге Франции мужчина устроил стрельбу в супермаркете, захватив его посетителей в заложники. В результате нападения погибли три человека, еще 16 получили ранения. Нападающий согласился отпустить заложников в обмен на офицера полиции, который впоследствии также погиб от полученных ранений.

Во время штурма супермаркета полиция застрелила нападавшего, которым оказался 26-летний Марокко Редуан Лакдим, ранее подозреваемый в терактах в Париже 13 ноября 2015 года. Также полиция Франции арестовала женщину, которая, возможно, была партнершей Лакдима.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции