Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Пакистане пассажирский поезд влетел в грузовой, есть погибшие

По словам полиции, количество погибших может возрасти до 15 человек.

В Пакистане, вблизи города Мултан, столкнулись два поезда. В результате аварии шесть человек погибли, а еще по меньшей мере сотня человек получила ранения. Об этом сообщает телеканал Dunya News.

По словам полиции, количество погибших может возрасти до 15 человек.

Сообщается, что скоростной поезд, следовавший из Пешавара в Карачи, через 15 минут после начала движения столкнулся с грузовым поездом, который в это время не должен был находиться на железнодорожных путях.

По предварительным данным, грузовой поезд был вынужден остановиться и стоять на путях из-за того, что сбил человека, который решил наложить на себя руки и прыгнула перед поездом.

Отметим, в результате аварии четыре вагона скоростного поезда сошли с рельсов. На данный момент спасатели достали из-под завалов всех людей, заблокированных там в результате аварии.

Всех пострадавших госпитализировали. Вместе с тем пассажиров, которые не получили травм, пересадили на другой поезд, следовавший в Карачи.

Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф выразил соболезнования семьям погибших.

Напомним, ранее в Пакистане в городе Мардан смертник атаковал здание суда. По меньшей мере 11 человек погибли, еще 30 человек были ранены.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции