Ураган ослабел до второй категории, но остается опасным.

Удар Майка Тайсона по юго-восточному побережью Соединенных Штатов - именно так американские метеорологи называют шторм Флоренс, который через считанные часы врежется в берег. Предсказать его последствия сейчас не берется никто - несмотря на то, что он ослабел до второй категории, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Агентство Reuters тем временем показало фото пустых пляжей штата Южная Каролина, который должен пострадать от шторма вместе с Северной Каролиной.

На фото видно, что на пляжах людей почти нет - накануне власти штата объявили об эвакуации миллиона человек из-за шторма. Впрочем, некоторые отчаянные экстремалы все же решили покататься на волнах, несмотря на угрозу.

ВидеоКак Северная Каролина готовится к разрушительному шторму "Флоренс"

Удар Майка Тайсона по юго-восточному побережью Соединенных Штатов - именно так американские метеорологи называют шторм Флоренс, который за считанные часы врежется в берег. Предусмотреть его последствия сейчас не берется никто, несмотря на то, что он ослабел до второй категории.

Как Северная Каролина готовится к разрушительному шторму "Флоренс"

Ранее сообщалось, что шторм "Флоренс" обещает быть самым мощным за последние три десятилетия. Ожидается, что он достигнет восточного побережья США в четверг, а до этого пройдет между Бермудскими и Багамскими островами. Ураган будет усиливаться, приближаясь к США. Основной удар примут на себя Южная и Северная Каролина. Ожидается, что скорость ветра будет достигать 195 км/час, а высота волн - 3-4 метра. Кроме того, шторм может вызвать наводнения. 

Фотогалерея В ожидании Флоренс: Reuters показал фото пустых пляжей Южной Каролины перед штормом (9 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции