Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ожидании американских ракет по Сирии Россия привела в готовность свои войска там

Трамп анонсировал авиаудары в ответ на химатаку против мирных людей в Сирии.

Россия привела в готовность свои войска противовоздушной обороны и разведки, а также ударные силы, которые находятся в охваченной войной Сирии.

Это связано с возможным ракетным ударом США по Сирии. Об сообщил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, передает "Эхо Москвы".

Раньше президент США Дональд Трамп написал в Twitter, что России следует готовиться к запуску американских ракет по Сирии. Таким образом, Вашингтон намерен ответить на химическую атаку в сирийском городе Дума, ответственность за которую возлагают на правительственные войска Сирии, союзником которых является РФ.

Тем временем спутники зафиксировали 11 апреля вывод российских кораблей из базы Тартус в Сирии, передает Fox News. На фотографиях компании Image Satellite Internacional видно, что российских военных кораблей в порту нет. Там остался только подводная лодка класса "Кило". Сейчас пропавшие корабли военно-морского флота развернуты к морю через возможные будущие удары.

Под подводными лодками класса "Кило" в НАТО обозначают две серии советских и российских подводных лодок проекта 877 "Палтус" и проекта 636 "Варшавянка", пишет РБК.

Спутниковая компания также перечислила зафиксированные на снимках корабли ВМФ России. Среди них: сторожевой корабль "Адмирал Григорович", вооруженный ракетами "Калибр", десантный корабль "Ропуха", сухогруз "Инженер Трубин".

ВидеоТрамп пообещал ракетный удар по Сирии в ответ на химическую атаку режима Асада

Война, объявленная через Твиттер. В результате атаки режима Асада по городу Дума погибло 70 человек, еще у 500 были симптомы отравления. Сейчас в Дамаске находятся российские депутаты, они опровергли слух о бегстве Асада в Иран.

Трамп пообещал ракетный удар по Сирии в ответ на химическую атаку режима Асада

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции