Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В окнах квартала красных фонарей в Амстердаме появились мужчины

Мужчины боролись за равные права для обоих полов.

В знак протеста несколько мужчин в субботу, 3 августа, демонстрировали свои полуобнаженные тела в окнах борделей квартала красных фонарей Амстердама, где обычно секс-услуги рекламируют женщины и женщины-трансгендеры

Об этом сообщает издание DW.

Таким образом они хотели призвать к равным правам в наиболее либеральном туристическом пункте Европы. Ведь несмотря на то, что мужчины составляют 5% от примерно 25 тысяч секс-работников в Нидерландах, их редко можно увидеть в окнах.

Организаторы акции настаивают на том, что секс-работники мужского пола также нуждаются в безопасных помещениях для работы, отмечая, что много мужчин подвергаются насилию, жестокому обращению и эксплуатации при выполнении своей работы. Правда "представленные" мужчины, которые принимали участие в акции, являются моделями и недоступны для предоставления услуг.

Ранее сообщалось, что мэр Амстердама предложила решения, нацеленные на улучшение положения женщин, работающих в сфере проституции. Одно из предложений - перенести часть помещений в другие районы города и создать новый район красных фонарей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции