В Нью-Йорке впервые за 25 лет выходные прошли без стрельбы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мэр города назвал это "невероятным достижением".

В Нью-Йорке впервые с 1993 года в течение выходных не произошло ни одного случая стрельбы.

Об этом в понедельник, 15 октября, сообщила полиция города, пишет Times.

"Минувшие выходные в Нью-Йорке не имели никакой стрельбы, это важная веха, которую мы не достигали на протяжении десятков лет", - заявил начальник полиции Нью-Йорк Родни Харрисон.

Пауза началась после стрельбы в Бруклине в четверг (11 октября) и закончилась стрельбой в Бронксе в понедельник (15 октября).

Мэр города Билл де Блазио выразил высокую оценку полиции за отсутствие стрельбы в городе с населением 8,6 млн человек и назвал это "необычайным достижением" полицейских.

Напомним, ранее в октябре в Нью-Йорке завершил полет самый длинный в мире пассажирский авиационный рейс Сингапур-Нью-Йорк. Продолжительность полета составила более 17 часов, а расстояние, которое преодолел самолет Airbus A350-900URL от Сингапура до Нью-Йорка, - 16 тысяч 700 километров. На борту самолета находился 161 пассажир.

ВидеоВ штате Нью-Йорк 20 человек погибли в результате ДТП с участием праздничного лимузина

Лимузин, который вез гостей на празднование дня рождения, внезапно съехал с дороги и врезался в прохожих и в припаркованную машину. Погибло 20 человек, 18 из которых - пассажиры лимузина. Вероятнее всего, причиной трощи стало превышение скорости.

В штате Нью-Йорк 20 человек погибли в результате ДТП с участием праздничного лимузина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции