Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Нью-Йорке самолет с сотнями людей поместили на карантин из-за вспышки неизвестной инфекции на борту

Люди во время полета начали жаловаться на лихорадку и кашель.

В Нью-Йорке под карантин поместили самолет, который прибыл из Дубая, из-за вспышки инфекций на борту.

Об этом сообщает NewsWeek.

По меньшей мере 100 человек из полтысячи пассажиров пожаловались на плохое самочувствие, лихорадку и кашель. Один из пассажиров рассказал изданию, что он заметил больных людей еще до того, как самолет взлетел. Он попросил у стюардессы маску, но их на борту не оказалось.

Самолет отогнали на отдаленную часть аэропорта. Сейчас лайнер окружили машины неотложной помощи.

Как сообщает Telegram-канал Mash, эпидемиологи проверяли всех пассажиров рейса - 10 человек забрали в больницу, остальных отпустили, но заставили оставить контактные данные на тот случай, если у кого-то из них изменится состояние или у врачей появятся вопросы. Вероятная причина вспышки болезни - на борту находились несколько человек из Мекки, где сейчас бушует эпидемия.

Напомним, 16 августа китайский Boeing 737 потерпел крушение во время приземления в аэропорту Манилы. Пассажир самолета заснял жесткое приземление лайнера.

ВидеоВ США мужчина влетел в собственный дом на украденном самолете

47-летний Дуэйн Юд был опытным пилотом. На прошлой неделе поссорился с женой и в нетрезвом состоянии напал на нее. Его задержали, но впоследствии отпустили под залог. Этой ночью он угнал самолет у работодателя в местном аэропорту. В результате удара дом мгновенно вспыхнул. Женщине с сыном чудом удалось убежать, но сам Дуэйн скончался на месте.

В США мужчина влетел в собственный дом на украденном самолете

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции