В новом выпуске "Мира наизнанку" Дмитрий Комаров попадет в логово мафии якудза

Сегодня в 22.00 на "1+1" в новом выпуске программы "Мир наизнанку" ведущий и экстремал Дмитрий Комаров попадет в логово японской мафии и узнает, за что в современной стране до сих пор отрезают пальцы в качестве наказания.

Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев посетят один из крупнейших синтоистских фестивалей Японии, чтобы увидеть лидеров древнейшей преступной группировки в стране - мафии якудза. Даже в наше время мафия имеет неограниченную власть в Японии и кроме преступного мира контролирует почти все сферы бизнеса. Особенностью якудза являются цветные татуировки, которые покрывают все тело человека.

"Фестиваль - единственная возможность увидеть якудза, ведь им запрещено демонстрировать свои татуировки на публике в другое время. Каждое тату имеет свое значение. Изображение Будды означает, что перед нами телохранитель, отвечающий за безопасность лидеров мафии. Мифический силач Кинтаро на теле представителя мафии означает, что он боец, который в совершенстве владеет боевыми искусствами", - рассказывает ведущий о значении впечатляющих татуировок якудза.

Во время экспедиции в Японию Дмитрию Комарову удалось не только пообщаться с почти недосягаемыми представителями якудза, но и лично познакомиться с самым опасным человеком страны - лидером группировки. Часть кадров, которые зрители увидят в сегодняшнем выпуске, группа снимала на скрытую камеру, рискуя собственными жизнями.

Как признался Дмитрий Комаров, знакомство с лидером якудза стало одним из самых опасных моментов экспедиции, ведь телеведущий нечаянно нарушил правила поведения, принятые среди членов мафии, за что мог потерять жизнь.

Что произошло между Дмитрием Комаровым и лидером преступной группировки и как ведущему удалось избежать наказания, смотрите уже сегодня в 22.00 на "1+1" в новом выпуске программы "Мир наизнанку".

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-службы 1+1, +38 044 490 0101; www.1plus1.ua.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация