Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Норвегии бывшего министра посадили на пять лет из-за сексуального насилия

Мужчина изнасиловал бездомных.

Экс-министра правительства Норвегии Свейна Людвигсена приговорили к пяти годам тюремного заключения за сексуальное насилие над тремя просителями убежища, когда он был губернатором.

Об этом сообщает BBC.

Зазначється, что 72-летний Людвігсен был признан виновным в злоупотреблении своей должностью губернатора региона и использовании уязвимого положения трех молодых мужчин.

Жертвы, которым сейчас 25, 26 и 34 года, сообщили суду, что впервые встретились с Людвигсеном, когда он был губернатором, и он предложил им жилье и работу в обмен на сексуальные услуги.

По их словам, события происходили в загородном доме Людвигсена, в гостиничных номерах и в его офисе. Одному из пострадавших в то время было всего 17 лет, в то время как у другого был "легкий умственное расстройство".

Кроме заключения, Людвігсен также должен возместить ущерб мужчинам на общую сумму 743 000 норвежских крон (87 000 долларов).

Напомним, в конце мая в штате Флорида в США казнили 65-летнего серийного убийцу и насильника Бобби Джо Лонга, который убил 10 женщин и признался, что совершил еще более 40 изнасилований.

ВидеоСкандальный Трамп: американского президента обвиняют в сексуальном домогательстве

Американский президент снова в центре скандала. На этот раз главу государства обвиняют в изнасиловании. Об этом пишет New York Magazine. Жертвой стала американская писательница Джин Кэрролл, она же и рассказала журналистам о своей истории, которая случилась аж 23 года назад. Почему американка решила рассказать об этом именно сейчас и как на обвинения отреагировал Трамп - смотрите.

Скандальный Трамп: американского президента обвиняют в сексуальном домогательстве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции