Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Нигерии мужчина взобрался на крыло самолета, чтобы попасть внутрь

Инцидент случился 19 июля утром.

В Лагосе (Нигерия) во время подготовки к взлету мужчина вылез на крыло самолета. Правоохранители задержали правонарушителя.

Об этом пишет CNN.

Неизвестный мужчина пошел к самолету на взлетно-посадочной полосе и был замечен пилотом, который замедлился и выключил двигатель, когда мужчина продолжал бродить вокруг.

Потом он прыгнул на крыло самолета и попытался попасть в кабину, сообщила авиакомпания.

Видео, сделанное пассажиром в самолете, показывает, что человек двигается вокруг крыла самолета, тогда как перепуганные пассажиры призвали экипаж открыть дверь выхода.

Мужчина был арестован, его забрали на допрос. Отмечается, что инцидент не задержал полет, однако пассажиры и члены экипажа во второй раз прошли проверку безопасности.

В аэропорту Лагоса в прошлом был ряд проблем с безопасностью, в частности, кражи из грузовых трюмов самолетов, когда самолеты находились в эксплуатации.

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск, вечером 5 мая загорелся во время аварийного приземления в московском аэропорту Шереметьево. Воздушное судно вылетело из аэропорта, однако через некоторое время запросило аварийную посадку. В России официально сообщили о 41 погибшем, еще 10 человек госпитализированы.

Следом России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борту; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия. 7 мая росЗМІ сообщили, что приоритетной версией катастрофы в российском аэропорту "Шереметьево" есть целый ряд ошибок пилотов самолета.

ВидеоИз-за сообщения о бомбе на борту самолета сербская полиция остановила рейс прямо на взлетной полосе

В аэропорту Белграда полиция на взлетной полосе остановила самолет и эвакуировали всех 130 пассажиров и 5 членов экипажа. Все - из-за одного звонка. Мужчина позвонил в аэропорт и сообщил о бомбе на рейсе "Люфтганза-Франкфурт". Спецподразделения проверили весь самолет, впрочем, ничего не нашли. Уже через несколько часов шутника арестовали.  

Из-за сообщения о бомбе на борту самолета сербская полиция остановила рейс прямо на взлетной полосе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции