В Нидерландах нашелся грузовик, под колесами которого погиб активист "желтых жилетов"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водителя-беглеца ищут до сих пор.

Грузовик, который в Бельгии насмерть сбил участника митинга "желтых жителей", нашли на стоянке в нидерландском городе Тилбург.

Водителя-беглеца до сих пор ищут, предполагают, что это голландец 56 лет, сообщает RTL Nieuws.

"Полиция разыскивает 56-летнего голландского водителя грузовика, который подозревается в смертельном наезде на активиста в Бельгии в пятницу вечером во время митинга "желтых жителей" на границе в Ейздене. Грузовик нашли на стоянке возле города Тилбург", - говорится в сообщении.

В Бельгии 11 января грузовик переехал мужчину, который блокировал дорогу во время акции протеста "желтых жилетов". Водитель скрылся с места происшествия, его разыскивает полиция.

Как известно, "желтые жилеты" – это спонтанное протестное движение во Франции, без выраженного лидера, появился в конце 2018 года. Название движения произошло от желтых светоотражающих жилетов, которые используют участники демонстраций для самоидентификации.

ВидеоВ Бельгии грузовик насмерть сбил участника акции "желтых жилетов"

В бельгийском городе Визе грузовик насмерть сбил участника акции "желтых жилетов". Правоохранители предполагают, несколько протестующих перекрыли дорогу, а водитель машины пытался прорвать блокаду. Между тем девятую неделю подряд "желтые жилеты" выходят на улицы Франции.

В Бельгии грузовик насмерть сбил участника акции "желтых жилетов"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции