В НАТО рассказали, будут ли отвечать на угрозу от РФ новыми ракетными базами в Европе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Генсек НАТО также заявил, что дата следующего заседания Россия - НАТО пока неизвестна.

Страны НАТО не рассматривают возможность размещать новые ядерные ракеты в Европе в ответ на наращивание ракетного потенциала России.

Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в среду на пресс-конференции в Брюсселе, передает ТАСС.

"Страны Североатлантического альянса не рассматривают возможность размещать новые ядерные ракеты в Европе в ответ на наращивание ракетного потенциала России", - сказал он.

Также Столтенберг заявил, что дата следующего заседания Совета Россия - НАТО пока не согласована, но добавил, что консультации по этому вопросу продолжаются до сих пор.

"Мы пока не приняли решение относительно даты следующего заседания. Сейчас обсуждаем с Россией, как созвать следующую встречу СРН. Я пока не могу сказать, какие вопросы мы намерены обсуждать", - рассказал Столтенберг.

В частности, он напомнил, что за последние годы Россия и НАТО обсуждали в СРН вопросы военной транспарентности и размещения сил друг друга, проводили брифинги о военные учения.

ВидеоПутин попытался убедить мир в миролюбии, пообещав применить ядерное оружие

Российский президент заявил, что в случае ядерного удара по стране россияне умрут. Но, как мученики, и попадут в рай. Зато противнику он предсказывает смерть без возможности раскаяться. Хозяин Кремля выступил на дискуссионном клубе "Валдай" и еще раз попытался убедить мир в миролюбии Москвы, пообещав применить ядерное оружие в ответ на удар противника.

Путин попытался убедить мир в миролюбии, пообещав применить ядерное оружие

Напомним, ранее командующий Объединенного командования сил НАТО в Европе адмирал Джеймс Фогго выразил обеспокоенность усилением РФ своего подводного флота. Также члены НАТО решили объединить усилия для создания совместной системы противодействия подводным лодкам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции