В Москве задержали подростка, подозреваемого в изготовлении самодельной бомбы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его связывают с организатором взрыва в здании в ФСБ.

В столице Российской Федерации задержали 16-летнего москвича, которого подозревают в изготовлении бомбы и связью со студентом, что устроил взрыв в здании ФСБ в Архангельске.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Подросток, подозреваемый в изготовлении взрывного устройства, задержан на северо-западе Москвы.

"У него дома на улице Свободы обнаружено взрывное устройство и компоненты для его изготовления. Сейчас с 16-летним подростком проводятся следственные действия", - сказал собеседник.

Издание также добавляет, что юношу удалось найти во время расследования уголовного дела о взрыве в УФСБ Архангельской области.

"При проведении оперативных мероприятий было установлено, что 17-летний взрывник из Архангельска связывался с московским подростком", - отметил источник.

ВидеоЮноша, устроивший теракт в помещении ФСБ в Архангельске, писал о своих намерениях в соцсети

Теракт в ФСБ. В Архангельске 17-летний юноша устроил взрыв в помещении спецслужбы. Сам нападающий погиб, трое российских ФСБшников ранены. Кем был парень, который взорвал бомбу, и почему он это сделал - смотрите в сюжете.

Юноша, устроивший теракт в помещении ФСБ в Архангельске, писал о своих намерениях в соцсети

Напомним, утром 31 октября на входе в здание местного управления ФСБ в Архангельске произошел взрыв, в результате которого погиб человек. Следственный комитет рассматривает
версию теракта.
Взрывчатку в здании ФСБ пронес 17-летний местный житель. Взрыв произошел в тамбуре здания, после чего сам несовершеннолетний погиб, еще трое человек получили ранения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции