В Москве задержали Навального и его соратника

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политика почти сразу отпустили.

Российский оппозиционер Алексей Навальный и его соратник Леонид Волков задержаны в Москве.

Еще один соратник оппозиционера, Геннадий Албури, предположил, что Навального и Волкова хотят арестовать на 30 суток, чтобы на свободу они вышли уже после президентских выборов 18 марта, передает BBC.

По словам Навального, его задержали сразу после того, как он вышел от стоматолога. В свою очередь, Волков сообщил в Twitter, что был задержан в аэропорту Шереметьево, когда готовился вылететь в Уфу. Обоих задержали сотрудники второго оперативного полка.

Ни Навальный, ни Волков не сообщили, на каких основаниях их задержали и объяснили им эти основания. Навальный сообщил только, что его куда-то везут.

Впоследствии стало известно, что Навального отпустили из московского ОВД «Якиманка» после вручения ему протокола о том, что против него возбуждено административное дело. Об этом российский политик написал в своем Twitter.

Напомним, суд в Москве арестовал на 10 суток директора связанного с российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным «Фонда борьбы с коррупцией» Романа Рубанова. Вечером 19 февраля появилась информация о том, что Романа Рубанова задержали в московском аэропорту Шереметьево по подозрению в организации акции в поддержку «забастовки избирателей» 28 января. Также 28 января затрммували Алексея Навального задержали в Москве. Для Того также были задержаны сотни митингующих.

ВидеоРасследование Навального о деятельности заместителя Медведева переросло в секс-скандал

Алексей Навальный благодаря говорящей девушке из эскорта провел целое расследование об отдыхе заместителя российского премьера Сергея Приходько с олигархом Олегом Дерипаской. Все в подробностях девушка описала в книге о обольщения миллиардеров. Имя чиновника пыталась скрыть, но описаны детали с его политической биографии были слишком очевидными.

Расследование Навального о деятельности заместителя Медведева переросло в секс-скандал

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции