Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Москве задержали экс-министра Рудьковского - СМИ

Экс-чиновника задержали за нападение на посольство РФ.

Московская полиция 28 августа задержала бывшего министра транспорта Украины Николая Рудьковского, которого объявили в розыск по делу о нападении на посольство России в Киеве.

Об этом сообщает агентство новостей "Москва" со ссылкой на источник в полиции.

"В пятницу, 28 сентября, сотрудники полиции в Басманном районе Москвы задержали 50-летнего гражданина Украины М.Рудьковского, который находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. УК РФ "Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой". В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде ареста", - сказал собеседник агентства.

В отношении Рудьковского возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в июне 2014 года он бросил камень в посольство России в Киеве. В мае 2016 года Басманный суд Москвы заочно арестовал бывшего министра.

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что Рудьковского задерживала в Дубае миграционная служба ОАЭ за поддельный иракский паспорт. Потом Рудьковский опроверг свое задержание в ОАЭ и назвал новость "фейковою".

 

ВидеоВ РФ обвинили в шпионаже фермера, который купил GPS-маячки для слежения за скотом

Отца четырех детей, инвалида 3-й группы задержали спецслужбы, когда тот забирал на почте GPS-маячки. Их он хотел прикрепить к своим телятам, чтобы не беспокоиться, что те потеряются. Впрочем, его обвинили в "незаконном обороте спецтехники, предназначенной для негласного получения информации". Прокурорам потребовалось много времени, чтобы выяснить его невиновность.

В РФ обвинили в шпионаже фермера, который купил GPS-маячки для слежения за скотом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции