В Москве в очередной раз задержали Навального

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политика задержал отряд ОМОНа, когда он вышел из дома на утреннюю пробежку.

Полиция Москвы задержала Алексея Навального возле его дома.

Об этом политик сообщил на своей странице в соцсети Instagram.

Навальный рассказал, что его задержал отряд ОМОНа, когда он вышел из дома на утреннюю пробежку. Сейчас он находится в отделе полиции Даниловского района Москвы. Политика задержали в день рождения его супруги Юлии.

Как сообщает "Дождь", адвокат Навального Ольга Михайлова говорит, что он задержан за повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения несогласованного митинга или шествия. С какой именно акцией это связано — неизвестно.

Позже пресс-секртарь Навального Кира Ярмыш в своем Twitter сообщила, что оппозиционеру вменяют до 30 суток ареста "за призывы к несогласованной акции по допуску независимых кандидатов". Протокола, однако, по ее словам, пока нет.

Напомним, в столице РФ на проспекте Сахарова 20 июля начался согласованный митинг "За допуск на выборы", организованный Либертарианской партией. Акция заявлена как протест против недопуска независимых кандидатов на выборы в "Мосгордуму".

Тогда Навальный предложил провести 27 июля у мэрии Москвы массовую акцию протеста, если не будут зарегистрированы оппозиционные кандидаты в депутаты Мосгордумы.

Видео Против российского оппозиционера Алексея Навального откроют новое дело

Российского оппозиционера Алексея Навального задержали сразу после выхода из-под ареста. Политик отсидел 30 суток за организацию митинга в феврале. Впоследствии стало известно, против российского оппозиционера открывают очередное дело. На этот раз - за нарушение проведения митинга.

Против российского оппозиционера Алексея Навального откроют новое дело

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции