В Москве три сестры зарезали отца-мафиози, который годами над ними издевался

Сестер взяли под стражу.

В Москве на лестнице жилого дома возле лифта нашли с многочисленными колото-резаными ранениями 57-летнего мужчину. Событие произошло 27 июля, а на следующий день в его убийстве признались его дочери – 17,18 и 19 лет.

"В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом из-за причинения им в течение длительного времени моральных страданий", - так комментирует произошедшее Следственный комитет РФ.

Как сообщает Daily Mail, убитого мужчину зовут Михаил Хачатурян, а его дочерей в порядке уменьшения возраста – Кристина, Ангелина и Мария.

"Мы его ненавидели и хотели лишь одного – чтобы он исчез, и мы никогда ничего о нем больше не слышали. Мы хотели, чтобы он ушел и никогда не возвращался", - рассказала Кристина полиции.

В день расправы, как рассказали девушки, отец угрожал им ножом в квартире. Одна из девушек схватила нож и ударила отца, сестры присоединились к нападению. Мужчина пытался убежать из квартиры, но дочери били его еще и еще. Возле лифта он умер.

Друзья и соседи подтверждают, что Михаил был тираном и с матерью девушек – жена бросила его из-за постоянного насилия. А сына, который сейчас учится в московском вузе, отец "выбросил из дома". Один из знакомых семьи утверждает, что знает точно – по крайней мере одна из дочерей подверглась сексуальному насилию со стороны отца.

"Он их постоянно бил. Однажды всех вывез в лес и угрожал убить. Мать от него сбежала, он отрезал всякое общение с ней. Отец был связан с криминалом, был каким-то мафиози, авторитетом. Он никогда не работал и получал какие-то суммы на кредитку", - рассказали близкие семьи.

Также знакомые рассказали, что после сексуального насилия со стороны отца одна из дочерей пыталась совершить самоубийство, наглотавшись таблеток. Ее спасли врачи, а отец заявил медикам, что девушка выпила эти лекарства ошибочно.

Как позже сообщило издание "Лента.ру" со ссылкой на правоохранительные органы, после убийства девушки нанесли себе поверхностные раны так, чтобы все больше походило на самозащиту. Кроме того, показания девушек очень отличаются друг от друга.