В Москве мужчина расстрелял из охотничьего ружья женщину с 5-летней дочерью и покончил с собой

По неподтвержденным данным, жестоким убийцей является сотрудник МИД.

В Москве на Ленинском проспекте ночью мужчина расстрелял из охотничьего ружья женщину с ее 5-летней дочерью, после чего совершил самоубийство.

Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)", - заявили в ведомстве.

По версии следствия, трагедия произошла ночью 15 мая 2017 года в квартире жилого дома на юго-западе Москвы.

Как выяснили правоохранители, женщина вместе с дочерью находилась в гостях у давнего знакомого, который во время встречи достал охотничье ружье и произвел в них не менее 2-х выстрелов. От полученных ранений мать и дочь скончались на месте происшествия. После содеянного мужчина покончил жизнь самоубийством.

В свою очередь, российские СМИ отмечают, что убийцей является сотрудник МИД. Официального подтверждения информации пока нет. Причины жестокой расправы в настоящее время также неизвестны.

Напомним, ранее в США произошла стрельба в доме престарелых. Преступник убил двух работниц заведения, после чего застрелился.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация