Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На здание редакции газеты "Московский комсомолец" напали неизвестные.

В Москве на редакцию газеты "Московский комсомолец" совершили нападение неизвестные молодые люди, выкрикивавшие "Слава Украине!". Об этом сообщают в службе информации издания, передает УНИАН.

"8 июля в 14:25 в редакции газеты "МК" со двора дома 5 (на углу улицы 1905 года и улицы Костикова), выкрикивая лозунги "Слава Украине!", "Героям слава!", "Слава нации!", организованно и в быстром темпе подошел толпа из нескольких десятков молодых людей", - говорится в сообщении.

ВидеоВ Москве неизвестные напали на редакцию газеты, выкрикивая "Слава Украине!"



Как сообщают в редакции издания, большинство из парней были в медицинских масках, с плакатами и фаерами. Они зажгли фаеры у крыльца "МК" и собирались попасть внутрь здания - "шли уверенно, с явным намерением прорваться".

Сотрудники службы безопасности успели закрыть входные двери в редакцию. Но нападавшие все же забросили один горящий фаер внутрь. Его оперативно выкинули на двор.

В московской полиции говорят, что не знают, кто напал на редакцию "МК", но сообщение о вызове они получали.

"О том, что это украинские националисты, ничего сказать не могу. У нас данных о задержании нет", - сказал дежурный офицер.

При этом он подтвердил, что на телефон 02 от сотрудников охраны издательства "МК" поступило сообщение о том, что группа неизвестных в масках, которые имеют при себе плакаты, пыталась проникнуть к ним на объект. По его словам, после того, как незнакомцев остановила охрана, они побросали плакаты и исчезли.

В это время пользователь сети Facebook Евгений Карась, в профиле которого указано, что он работал в ВО "Свобода", выложил в Интернет фото штурма редакции. По его словам, "акция националистов прошла в ответ на причастность главного редактора "МК" Павла Гусева к похищениям и продаже в сексуальное рабство украинок из Крыма".

Как сообщалось ранее, в 2012 году под Киевом националисты сожгли застройщикам экскаватор.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции