В Московском суде бандиты устроили стрельбу, четверо из них убиты

В результате инцидента есть раненые сотрудники судебного учреждения.

1 августа в здании Московского областного суда произошла стрельба – пятеро бандитов напали на конвоиров и устроили стрельбу, четверо из них были нейтрализованы. Об этом сообщает РИА "Новости".

Очевидцы утверждают, что всего прозвучало около 20 выстрелов.

"Во время судебного заседания по своему делу мы слышали в доме не меньше 20 выстрелов. По свидетельствам очевидцев, у кого-то из сотрудников (конвоиров) забрали оружие и стреляли по сотрудникам. Я видела одного пристава - женщину, которая была вся в крови. Говорят, ранен еще один человек ", - сообщила адвокат Софья Рубская. 

Бывшая адвокат подсудимых Диана Татосова сообщила, что во время перестрелки были убиты четверо фигурантов дела в отношении бандитов, которое рассматривали в суде. Из здания эвакуировали людей, заседание отложили.

В больнице Подмосковья сообщили, что ранения получили по крайней мере двое людей - женщина и мужчина, состояние которых оценили как средней тяжести.

Суд проходил по делу так называемой "банды ГТА"- организованной преступной группы, которой приписывают серию убийств автомобилистов в Подмосковье.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: