В московском баре избили французскую звезду фильмов "Такси"

У актера диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

В Москве избили известного французского актера, звезду фильмов "Такси" Сами Насери.

Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

Актер отдыхал в баре "Войс" вместе со своим братом и выпивал. У мужчин произошел конфликт с другой компанией, после чего началась драка. Сами ударили в лицо и по руке. На следующий день у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, но госпитализация не понадобилась, уточняет Интерфакс.

Отмечается, полиция уже нашла тех, кто избил актера. Ими оказались приезжие из Беларуси ребята. Они также объяснили причину драки – компания француза слишком громко себя вела.

Напомним, в июне в центре Одессы избили известного американского певца и ученика Фрэнка Синатры Билла Уоррена. У него случился конфликт в незнакомцем.

ВидеоНа Киевщине депутат ударил женщину из-за замечания взять собаку на поводок

Городской депутат от партии "УКРОП" Николай Пасальский выгуливал своего питбуля в Гостомеле. По словам потерпевшей, - на территории, где также ходят маленькие дети. Женщина сделала замечание хозяину и попросила взять пса на поводок. Депутат отреагировал сначала бранью, а затем ударом в лицо. С сотрясением мозга женщина попала в больницу. Партия действия своего коллеги осудила.

На Киевщине депутат ударил женщину из-за замечания взять собаку на поводок