Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В московском аэропорту "Домодедово" полиция жестоко избила пассажира на глазах жены и сына

Ребенок бросал рюкзак в полицейского, чтобы помешать избиению.

В московском аэропорту "Домодедово" полицейские жестоко избили пассажира на глазах его жены и ребенка. Видео инцидента, который произошел 19 августа, попало в Сеть и вызвало бурную реакцию у пользователей.

По данным российских журналистов, супруги находились в состоянии алкогольного опьянения, при этом женщина распивала спиртное в аэропорту. Полицейские потребовали у нее убрать алкоголь, но она отказалась, передает Росбалт.

Мужчина попытался вступиться за свою жену, у него потребовали показать документы, но он отказался это сделать. После этого его начали избивать.

На видео видно, как сын пострадавшего попытался помешать полицейским избивать его отца, бросая в них рюкзак.

Мужчину в итогу задержали и составили протокол за "мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти". Следственный комитет РФ также начал проверку действий полиции на предмет возможного превышения полномочий, передает Meduza.

Напомним, украинские пограничники на Харьковщине в пассажирском поезде, который следовал из РФ, обнаружили избитого, вероятно, российскими коллегами, украинца. По словам пострадавшего украинца, накануне вечером он выехал в РФ поездом "Кривой Рог-Москва", во время прохождения пограничного контроля в российском пункте пропуска "Долбино" предоставил для проверки все необходимые для пересечения границы документы, но российский пограничный наряд отказался пропускать его.  Во время высадки правоохранители РФ безосновательно применяли к мужчине меры физического воздействия, после которых он получил телесные повреждения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции