Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У них нашли символику террористов, оружие и боеприпасы.

Молдавские правоохранители ликвидировали группировку, связанную с российскими террористами на Донбассе. Об этом говорится в сюжете ТСН.Ночь.

Преступники действовали в Кишиневе под прикрытием организации военных игр. На самом же деле незаконная военизированная группировка имела тесные связи с боевиками самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Символику псевдореспублик и обмундирование, которое носят пророссийские наемники, нашли у задержанных во время обыска - вместе с оружием, боеприпасами и взрывчаткой.

Напомним, экс-президент Франции Франсуа Олланд заявил, что в интересах Путина является "заморозка" конфликтов, которые он создал в Украине, Грузии и Молдове. "Желание Владимира Путина заключается в том, чтобы все конфликты, которые были им созданы, перешли в стадию "замороженных". В Грузии, Молдове, а теперь еще и в Украине. Его цель – не допустить того, чтобы украинская власть имела контроль над своей территорией, вплоть до границ с Россией, включительно с Крымом", - заявил Олланд.

ВидеоМолдавские правоохранители ликвидировали группировку, связанную с российскими террористами на Донбассе

Преступники действовали в Кишиневе, под прикрытием организации военных игр. На самом деле незаконная военизированная группировка имела тесные связи с боевиками самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Символику псевдореспублик и обмундирование, которое носят пророссийские наемники, нашли у задержанных при обыске - вместе с оружием, боеприпасами и взрывчаткой.

Молдавские правоохранители ликвидировали группировку, связанную с российскими террористами на Донбассе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции