В Минобороны России намекнули, что военные офицеры США глупые и зацикленные на "холодной войне"

Официальный представитель российского Минобороны ответил на выступление командующего силами специальных операций США.

Мнение главы Командования специальных операций ВС США генерала Рэймонда Томаса о том, что Россия является одной из основных угроз для его страны, основанное на стереотипах холодной войны.

Об этом заявил официальный представитель российского Минобороны Игорь Конашенков, сообщает ТАСС.

"Зашоренность отдельных пентагоновских генералов на стереотипах "холодной войны", как и непонимание ими реальных угроз безопасности, не должны удивлять", — отметил Конашенков.

"Нас часто спрашивают, чем офицеры российских Сил специальных операций отличаются от американских коллег. Мы всегда подчеркиваем, что главными качествами российских офицеров являются ум и решительность. В Пентагоне требования к военнослужащим сил специальных операций иные. Вероятно, поэтому, они пытаются компенсировать их ястребиной антироссийской риторикой в лучших традициях холодной войны", - добавил он.

Напомним, что несколько дней назад командование специальных операций США назвало уровень угрозы со стороны России одной из самых высоких, который находится в одном списке с экстремистскими и террористическими группировками.

Об этом заявил генерал Рэймонд Томас, который возглавляет Командование специальных операций США, - пишет Укринформ.

По его словам, один из приоритетов США - оказание поддержки Европейскому командованию США в противодействии российской агрессии в Европе. Американский командующий напомнил, что Россия стремится контролировать действия стран-соседей в экономической, дипломатической плоскости и в вопросах безопасности.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: