Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мексике застрелили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018

Правоохранители не смогли задержать нападавших.

В Мексике во время просмотра матча сборной Мексики против команды Кореи убили шестерых человек.

Об этом сообщает El Universal.

Семь человек собрались в одном из помещений для просмотра матча сборной Мексики со сборной Кореи в рамках Чемпионата мира. Они оборудовали помещение для просмотра футбола, поставили столы, стулья, телевизор, принесли большое количество пива.

Во время просмотра в помещение ворвались вооруженные люди и начали стрельбу. В результате атаки шесть человек погибли, еще один человек находится в тяжелом состоянии из-за ранения.

Правоохранители устроили спецоперацию по задержанию преступников, однако она завершилась безрезультатно.

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирии, отравление в Великобритании российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, находящихся за решеткой в ​​России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. Д.

2015 российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера состоялись во всем мире, в частности в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции