Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате аварии никто не погиб.

31 июля в Мексике упал пассажирский самолет вскоре после взлета из аэропорта Дуранго. На борту лайнера было более ста человек - 97 пассажиров и четыре члена экипажа.

По данным властей штата Дуранго, в результате аварии никто не погиб, но 85 человек пострадали, передает Reuters.

Пожар, возникший в результате аварии, был потушен, и не было сообщений о том, что пострадавшие получили ожоги. "Многим удалось покинуть самолет пешком", - сказал  представитель агентства гражданской защиты штата Алехандро Кардоса.

Самолет авиакомпании Aeromexico совершал рейс в Мехико, он упал в 10 километрах от аэропорта в четыре часа дня по местному времени.

Губернатор штата Дуранго Хосе Айспиро рассказал журналистам, что авария могла произойти из-за дождя. По его словам, пилоты решили прекратить полет и совершали экстренную посадку, но потеряли контроль над самолетом.

Позже в аэропорту подтвердили, что причиной падения самолета стали неблагоприятные погодные условия.

Напомним, 18 мая в результате падения самолета Boeing 737-201 на Кубе погибло более 100 человек. Всего на борту авиалайнера, который совершал внутренний рейс на курортный остров Ольгуин, находились 113 человек, включая членов экипажа. Три женщины выжили и в критическом состоянии были доставлены в больницу.

ВидеоЭксклюзив ТСН: жесткая посадка самолета в аэропорту "Киев"

Накануне судно украинской компании Bravo Airways шло на приземление, как раз во время ливня и урагана, и выкатился за взлетно-посадочную полосу. Самолет выполнял рейс из турецкого города Анталия. На борту было 169 пассажиров, никто серьезно не пострадал.

Эксклюзив ТСН: жесткая посадка самолета в аэропорту "Киев"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции