Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мексике родным не выдают тело замученной украинки

На собранные деньги семье погибшей удалось нанять адвоката.

Родственникам убитой в Мексике украинки Ярославы Ненастиной пока не выдают тело погибшей из-за отсутствия результатов экспертиз, которые подтверждают ее личность.

Об этом в комментарии ТСН.uа сообщила знакомая погибшей Ольга.

"Результатов экспертиз нет или не озвучивают, тело из-за этого не выдают. Анжелика как мать надеется, что может это не Ярослава, а просто хотят закрыть дело. Но много вещей Яси были там найдены", — рассказала она.

Женщина также сообщила, что на собранные деньги семье наконец удалось нанять адвоката. При этом она отметила, что в рассмотрении дела "очень много бюрократии".

По ее информации, задержанного по подозрению в убийстве украинки 33-летнего Альфонсо Н. арестовали на 4 месяца.

Напомним, 25 августа в мексиканском штате Пуэбла нашли мертвой украинку Ярославу Ненастину, которую считали пропавшей без вести. Украинка родилась в Киеве, жила в Мексике уже около 20 лет и имела двух детей — мальчика 10-ти и девочку 13-летнего возраста.

По подозрению в убийстве украинки Ярославы Ненастиной в мексиканском штате Пуэбла задержали Альфонсо Н. — он был последним, кто видел ее живой. Судья применил к нему предварительный арест.

По предварительным данным, он связался со своей жертвой утром 11 августа в одном из магазинов мексиканской торговой сети Oxxo, оттуда они отправились в его квартиру, где он убил женщину, расчленил ее и спрятал доказательства, бросив останки в поле. Но обнаруженная одежда и особые знаки (татуировки) жертвы помогли идентифицировать и найти предполагаемого убийцу.

ВидеоВ Мексике нашли мертвой украинку, которая исчезла более двух недель назад

Изуродованное тело Ярославы Ненастинои обнаружили в центральном штате Пуэбла, на одном из полей. Идентифицировать останки удалось лишь благодаря татуировке и одежде, в которой украинка была в день исчезновения. Полиция уже нашла и арестовала предполагаемого убийцу.

В Мексике нашли мертвой украинку, которая исчезла более двух недель назад

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции