В Мексике произошло мощное землетрясение

Основная сила подземной стихии пришелся, главным образом, на морскую часть мексиканского побережья.

Землетрясение магнитудой 5,8 – ощутимой для многоэтажных зданий и высоких инженерных конструкций, произошел в пятницу на востоке Мексики.

Эпицентр был зарегистрирован на расстоянии нескольких десятков километров от тихоокеанского побережья страны, - пишет Укринформ.

Землетрясение произошло в 14:05 UTC (за универсальным скоординированным временем), в 16:05 по Киеву. Эпицентр стихии был расположен на отставные 37 км от мексиканского Сан-Патрицио и глубине 10 км, сообщили в геологической службе США.

ВидеоЧисло жертв землетрясения в Тайване возросло до девяти

Еще десять человек до сих пор разыскивают спасатели. Подземные толчки магнитудой 6,4 баллов сотрясли остров во вторник. Наибольшие разрушения претерпел туристический город Хуалянь. Там четыре многоэтажки склонились и остаются стоять под углом.

Число жертв землетрясения в Тайване возросло до девяти

На карте геослужби указано, что основная сила подземной стихии пришелся, главным образом, на морскую часть мексиканского побережья. Информации о разрушениях или существенные повреждения на территории Мексики не поступало.

Напомним, ранее мощный тропический шторм на Филиппинах спровоцировал наводнения, оползни, которые привели к гибели более сотни людей.

Оставьте свой комментарий